
鯛のカルパッチョ。
旦那さんが作ってくれました。

そして、
毎年私の好きなトマトパスタです。
さっぱりめのボンゴレロッソ。
ベランダで育てた、
イタリアンバジルがきいています。
今年もありがとう。
手作り料理部門
PR
あこのたびご訪問ありがとうございました。よろしければ、他の記事もぜひごらんくださいませ<(_ _)>
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32583893"
hx-vals='{"url":"https:\/\/daydayly.exblog.jp\/32583893\/","__csrf_value":"7c049b4188b382c307e077277c6e209af04bfa5d4c6375463a9edfea4d5cdbf8233afe039a4744ef096cbdc93db7e528e50ad7cd13bd588b51b7223c8997e2c6"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">